Музыкой любви

Алла Лапина
   Детства голубые облака
   Приплывают к нам издалека...
   Косы расплетаю у огня,
   Сквозь года ты смотришь на меня:

   Музыкой любви глаза в глаза
   Чисты, откровенны, как слеза,
   Музыкой весны по крыше дождь...
   Где же ты теперь? Как ты живёшь?

   Первый поцелуй в душе живи,
   Робкий взгляд, признание в любви...
   Музыкой любви звучат слова,
   Зеленью листвы цветёт земля.

   Зеленью листвы, музыкой дождя,
   Музыкой любви помню я тебя...