Экс-рец на стих Г. Таджибовой Когда в саду цветёт

Ник Наумов
Слабенькими детскими руками,
помню, рвал я по весне сирень
и дарил любимой своей маме,
и желал ей счастья в этот день.

Каждый раз мне вспоминать прикольно:
в новых, уже порванных штанах,
весь промокший, грязный, но довольный,
я ложу букетик у окна...

Дней Рожденья пролетело много,
но всё так же в мае, на заре,
под дождём, знакомою дорогой
я несу в руках своих сирень...

17.10.14