Инновация Аэрофлота

Владимир Грикс
    ИННОВАЦИЯ АЭРОФЛОТА

Для привлечения клиента
компания Аэрофлот
ввела услугу кабинетно.
Поможет всем стюард, пилот.

В модели новой Супер Джета
есть виповатый туалет.
Не какать, сикать трафаретно,
а всласть испить любви момент.

С приобретением билета
для пары жаждущих проказ
Аэрофлот им кабинетно
услугу сладкую припас.

На высоте полётной крыши,
блудливо отстегнув ремни,
любовники сойдутся ближе,
дразня желания свои.

И по желанию клиента
четерёхмерное кино.
Им обеспечена кассета
про их сближение своё.

Где из десятков разных точек
объёмный им, цветной показ
их розочек и их цветочков
и их причудливых проказ.

Ведётся запись в интернете
любовников не из разинь.
Есть слух: Саакашвили первый,
не отстаёт нигде грузин.