У нас с тобой случилось прошлое

Жан Гилен
Случилось что-то невозможное
О чем не смел, мечтать бы раньше я
У нас с тобой случилось прошлое
Хотя и было  настоящее

 Так нежен я и осторожен так
Ребенка будто пеленаю я.
 О как люблю я наше прошлое
Все наши встречи - расставания