Ночные туманы

Антология Русской Поэзии Молдовы
Владимир Измайлов


Ни россыпей звездных,
Ни лунности,
И в сумрак обманный
Всплывают туманы к полуночи,
Всплывают туманы...
И нет ни бульвара, ни улицы,
И подслеповато
Авто и троллейбусы щурятся
Во влажную вату:
 .............

(в обработке)