***

Виктор Жданов
Я тебе ничего не скажу
ты подумай сама дорогая
я тебя безмятежно так жду
седину лишь с висков убирая.

жду когда зазвонит телефон
и я голос услышу твой звонкий
жду тебя как несбывшийся сон
лишь надежду в душе сохраняя.

только время бежит и бежит
четко жизни шаги отмеряя
и слеза на щеке вновь  дрожит
след от прожитых дней оставляя.