Проданная душа

Ольга Пупынина
Ты Лукавому душу продАл,
завладев золотым Тельцом
И теперь ты богат как царь.
О чём думать тебе ещё...
Ублажаешь себя без конца,
Все мирские блага твои.
За любовь золотого Тельца-
Это гибель твоей души.
И берёшь ты от жизни всё,
Но идёшь дорогою в Ад
Будет суд очень долог и строг.
И нельзя никому забывать,
Что спасаешь ты душу сам.