Альтруист

Любовь Бурель
Вдоль осенних дней не пыль - пепел
от сгоревших на костре листьев
по-хозяйски дождь в комки лепит,
растворяет и водой чистит.
 
Запасает дождь любовь лета,
выполняет сам свои планы.
По крупицам всю отдаст ветру,
чтобы зиму отогреть. Странный.