Логичный намёк

Виктор Козлов-Самарский
Когда в твоём бываю доме,
Перед тобой сижу блажен.
Мне ничего не надо кроме –
Потрогать чашечки колен.

Но сам вздыхаю пылко, тяжко,
Мне мало чашечек колен.
Пусть попаду к тебе в упряжку,
Мне надо выше что, взамен.
- - - - -
17.10.2014