А. С. Пушкину

Елена Ивановна Леонова
Проплывают столетья
      над миром,
Человечества судьбы
      верша,
Но звенит
      его громкая лира,
В ней мятежная
      стонет душа.
И мне чудится –
      каждая осень,
Колдовским загораясь огнём,
Сказки Пушкина
      в воздухе носит
И грустит
     непременно о нём.



Оригинальный рисунок Нелли Мудренко