Любовь

Жан Гилен
Она легка и невесома
Она порою тяжкий крест
Ты с ней взлетаешь будто снова
Рукой касаешься небес
и счастье манит звездной пылью
Казалось рядом бы  совсем   
И вдруг любовь сжигает крылья
Ты камнем падаешь наземь
И ты лежишь в траве разбитый
Сгоревший в пламени любви
И не поднять тебя молитвой
Ничем тебя не оживить