Сквозь дыханье темноты

Наташа Архангельская
Параллельные миры
В сонной плещутся дали.
Сквозь дыханье темноты
Появляются огни.
В чёрных шляпах фонари
Выше кажутся в ночи.
Приближаются шаги…
Близко...Близко... И ушли…
Незаметные следы
В листьях спрятали носы.
Мы с тобой опять одни.
Тень моя в твоей тени,
Никому мы не нужны,
Понимаешь, мы одни...