Твою душу смутил я своими стихами

Жан Гилен
Твою душу смутил я своими стихами
Сердца лед растопил, превратил его в пламень
Я нарушил привычное твоей  жизни теченье
И создатель воздал за мои прегрешенья
Он уже наградил, наказал, пригвоздил
Чтоб тебя до безумия вечно любил

Чтобы ждал с тобой встреч, и в разлуке рыдал
Чтоб терял безвозвратно и вновь обретал
Принимаю наградой, не ропщу - я терплю
Но порою так тянет накинуть петлю
И бывало  души своей вены вскрывая
Я от боли кричал: Помоги! Умираю!