Огненное лезвие

Рубинштэйн
Огненное лезвие – это не для вен,
Огненное лезвие – это мой плен.
Превращаясь в точку в горизонте,
Огненное всем поет.

Мы русский народ
Мы русский народ

Огненное лезвие обогнало скорость,
Огненное лезвие к солнцу на восток.
Я лечу асфальтовой рекою,
В реве все тот же рок.

Огненное лезвие, испытал себя,
Огненное лезвие, отпусти меня.
У ракеты нету катапульта,
Всех храни Господь.