Созерцание межсезонья

Страна Любви
У осени опасная игра
Больных и откровенных чувств и смыслов,
Раздетых непременно догола
Дрожащих душ среди упавших листьев,
Холодных рук, горячих лбов,
Надуманных аффектами сюжетов,
Сердец, пинающих любовь,
И смерти, поглощающей всё это...

У осени дурацкая игра,
Как яд на острие добра