Кленовый... Рассвет...

Галина Соловьева
Кленовая Осень - листков разноцветье,
И лирика жёлтых и красных вершин,
От солнца дары и миров лихолетье,
Резная вуаль, мастерство кружевниц.

Туннели волнений и миг откровений,
В них тайная власть и стезя колдовства,
Ушли, улетели, пропали мгновенья,
Осталась лишь ткань глубины естества.

Купаю взгляд в чувствах исповедальных,
Касаюсь сакральных, извечных тем,
Любовь и разлука — грусть слёз актуальных,
В извечной мелодии жизненных схем.

Пусть ветер уносит всех дней пустоцветье,
Мне дорог осенний кленовый букет,
Я в шорохе листьев услышу столетье,
Тебя... и Кленовый... Любимый рассвет..
17.10.14