Матери ждут акро

Нина Закирзянова
Мы детей отправляем в свободный полет,
А тревоги, печали себе оставляем.
Только сердцу тоскливо, томится и ждет,
Если весточек долго не получаем.
Разве много нам надо? Лишь парочку строк-
И согреется  солнцем ненастный денёк,

Жизнь из серой окрасится в радужный цвет,
Дождь осенний сойдет, как небесная манна,
Утро раннее новый подарит рассвет,
Только помните, помните, дети, о маме!