прекрасна жизнь, и я её люблю...

Андрей Тюнин
Прекрасна жизнь, и я её люблю,
Не претендуя, впрочем, на взаимность.
Так в океане вольно кораблю,
Хотя стихия не щедра на милость.

Прекрасна ты, тебя боготворю,
Не претендуя, впрочем, на взаимность.
Но если я стихами говорю -
Мне ты даруешь эту Божью милость...