Зов дракона

Инари
Не знаю что будет не помню что было
Иду по земле я рожденный бескрылым
И чувствую - нечего больше бояться
Не страшно упасть - страшней не подняться

Покажи мне небо, покажи мне небо
Его правда не делят по куску на брата?
Покажи мне небо и дорогу к солнцу.
Слышишь, я уже не хочу обратно.