Запотевшие плачут...

Мариния
Запотевшие плачут окна,
Рисуя слёз дорожки,
А там, осень холодная видна,
Обронив по ветру жёлтые серёжки…
И выпью бокал красного вина,
И задёрну шторки,
Мне, как будто не обидно,
За себя одну, а разлуки-горьки…
Но ветра стучат в окно,
Предлагают подружится,
Ведь другого не дано,
И, лишь осень продолжает под дождём кружится…