Легкие деньги

Хивренко Сергей
Все "лёгкие деньги" берутся взаймы,
У Богом отвергнутых, ангелов тьмы

Кто грабит, ворует, кто кровь чью-то льет,
Наркотики где-то, стоит продает

Кто просто, привычным обманом живет,
Сам дьявол таким, добавляет на счет

И в этой проблемной, греховной борьбе
Пусть каждый, поможет понять сам себе,

Что князь на греховной земле - сатана,
А он все долги вычисляет сполна

Не всякий богатый, реально богат,
Кого-то богатство, ведет прямо в ад

И дьявол торопит своих должников,
В загробную бездну, как личных рабов

Не будет малейшей пощады потом,
Тому, кто питал свою душу грехом 

Ведь все, что нажито на чьих то слезах,
Вас раньше чем надо, низвергнет во прах

Не лучше ли жить, как все люди живут
Зачем торопиться на праведный суд?

Я вас не сужу, опасаясь греха
За всеми грехами, стоит сатана

За ваши грехи Бог давно заплатил,
Чтоб вырвать людей из духовных могил

Пусть в вашей душе зазвучит эта мысль,
Вас ждет сам Господь, что б дать право на жизнь!