И снова осень за окном...

Наталья Вишенина
И снова осень за окном
   Как наказанье, как расплата
       За лето знойное моё,
           Загара роскошь, жар заката,

За шелк и нежность волн морских,
    Что как любовники ласкали!
       Теперь - полгода холодов...
           За что меня так наказали?