Непобедимая

Жан Гилен
Родная, любимая, нежная
Душа твоя, чистая, вешняя,
Что добротою безбрежная
Усталая, но безгрешная

Пусть говорят твои близкие,
падаешь, падаешь низко ты
Но это не грехопадение
Это любви обретение

В этой любви ты божественна
Обворожительно женственна
Невероятно красивая
вселенная не постижимая

словом недобрым ранимая
ангелом светлым хранимая
безумно мною любимая
непобедимая