Территория нашей любви

Жан Гилен
Территория нашей любви
Островок нашей нежности-terra
Я ночами читаю Бодлера
И уснуть не могу до зари

Территория нашей любви
Нашей верности чистая вера
Я давно не согласен с Бодлером
И готов присягнуть на крови

Что я может, не ангел, не демон
И меня не обходит молва
Что я есть порожденье Бодлера
И являюсь растением зла

Но поверьте, что я напою
Эту землю своими стихами
О любви к той божественной даме
Что я так безнадежно люблю