Пускай тебя совсем не знаю

Вера Туманная
Пускай тебя совсем не знаю,
мне все равно, мне все равно.
Я душу по глазам читаю.
Мне кажется, мы с ней давно
переплелись в одно сплетенье
узлом, покрепче чем морской.
без глупой робости, смятенья,
завистным взглядам непокой
доставив блеском глаз. Не важно...
пустое знать, с кем раньше был.
Ты мой герой, герой винтажный,
пришел и плотно дверь закрыл.
Нам подавали звезды знаки,
рассыпав млечный порошок,
раскрасив темную изнанку...

Мы встретились! Все хорошо!