По астралу, по астралу...

Наталья Данилова Кусова
По астралу, по астралу,
По воздушному мосту
Ум гуляет с кем попало -
Ароматы - за версту.

До поры талант поэта
Цепко держится в руках, -
В чьих?
Поэт-марионетка
Наш не ведает пока.

Может статься, Бог поможет
Карусель остановить...
В окруженьи рифм негоже
Время жизни проводить.

Время здешнее - мгновенье,
Время данное - на рай!
Возносись, с благоговеньем,
Ум смиренный в Отчий край!

17.10. 2014 год

Фото из интернета