Вера

Андрей Торрес
Я загляну к тебе на огонек -
Твои стихи,как солнце  согревают.
В душе ты словно странник одинок,
Так иногда с поэтами  бывает!

Я прогоню бессовестную  ложь
Мне нет желанья тебя  больно ранить,
Но словно кто- то шепчет - не тревожь,
Не тормоши всезнающую память.

А я уйду, прикрыв тихонько дверь
И растворится прошлое в тумане.
Все будет хорошо - ты только верь,
И  ВЕРА тебя точно не обманет!