Эффект Хаббла

Владимир Кривленков
Мы стали жертвой эпохи всеобщего сталкивания -
лбами, идеями, степенью правды и фальши,
и, повинуясь силе взаимного отталкивания,
мы, как галактики, разлетаемся всё дальше и дальше...