Заказное

Олег Натуччи
= Светлана Кошка =
придумайте рифму или продолжите:
"вышла на поляну, встретила я зайца..."
               
Вышла на поляну,
             встретила я зайца.
Вспомнила легенду,
            про дары данайца.
Шелохнулось веточка,
          вздрогнула красавица
Вышли из-за кустика,
            два лихих китайца.
Чтобы на полянке больше уж
                не маяться.
Вскинула двустволку,
              отстрелила яйца.
Пожелтели сразу
             нападавших лица.
Для врагов  закрыта
              русская граница.