И на кой

Дварт
И на кой вы стучитесь в душу?
Ну, откроют, а там паркет.
Вам же кафель белёсый нужен
Ваши поиски – туалет.

Нет, в теории всё понятно,
За дверями больших квартир.
Плиткой выложен аккуратно,
Спрятан частный большой сортир.

Но фортуна бывает злою.
Даже в щёлочку сунув нос.
Вы услышите, как завоет,
Дрессированный, грозный пёс

И на кой вы стучитесь в душу?
Там не выложен пол в паркет.
Вам же кафель белёсый нужен,
За табличкою «ТУАЛЕТ»