Давай сбежим?..

Людмила Тягельская
Давай сбежим из серости унылой,
Из грустного и сумрачного дня,
Сбежим с тобой из песенки тоскливой,
Навеянной ветрами октября.

Давай сбежим от умершего солнца,
От тех дождей, что льются день и ночь,
От первого колючего морозца,
Сбежим с тобой мы из предзимья прочь.

Давай сбежим в страну моих фантазий,
В волшебный мир моих наивных грёз,
Сбежим с тобой в мой солнечный оазис,
Где места нет для грусти и для слёз.

Давай сбежим?..




на фотографии:
туман в Новосибирске 14октября