Вред здоровью

Виктор Козлов-Самарский
Наносит вред большой здоровью
Еды избыток и вина.
И частый секс между любовью,
Но самый больший вред – война.

Беру я маленькую ложку.
В напёрсток капаю вина.
Употребляю понемножку.
Довольна мной всегда жена.

Съедаю за день блюдце каши.
Не напиваюсь до пьяна.
Смотрю я вглубь любовной чаши,
Мне на хрен не нужна война.
- - -
17.10.2014