Верни мою пропажу

Владимир Крюков Сл2
Открыты настежь в мир прекрасный окна
там звуки счастья, яркие цветы;
а я несчастная лью слёзы, мокну:
куда уехал мой любимый ты?

тебя, как прежде, по ночам я глажу,
могучий торс твой, жгучий снится мне...
О! Господи! Верни мою пропажу,
до дней последних буду я верна тебе!