***

Булат Шайдуллин
Глаза пылают злобой к всем,
И жизнь чернее ночи всей,
А явь, как страшный злобный сон.
В ночи мучений слышен стон.

Рассвет придет дневной опять,
И я забуду всю печаль.
Но как вою любовь понять,
Когда ее и нету, жаль?

Не  бьется сердце быстро так,
Но в вскоре счастье я познать
И той любви красу узнать
Смогу, обняв тебя сейчас.

И вот то счастье, та любовь,
Которую познать мечтал,
Мое сердечко бьется вновь.
Поцелую, подняв бокал.