Рифмы в Пути

Давид Донской
             Отшельник
Отшельник пожилой, кто говорит с тобой?
Средь шума городского ты словно бы слепой.
Смотря лишь внутрь себя, находишь знаний кладезь.
Меж грохота машин в душе твоей покой.


         Истина
Прекрасно истину приняв,
Открыть в себе источник знаний.
Куда важней в ней устоять,
Пройдя горнило испытаний.

         В Сыне
Блажен вошедший в дверь Спасенья ныне!
Не смогут его ветры колебать.
Покой и безопасность только в Сыне,
Которого Творец нам смог отдать!

        Что вернёшь?
Что наша жизнь дана нам на прокат,
Не стоит долго объяснять друг другу.
Вопрос лишь в том, что ты вернёшь назад?
Как ты прожил ту Божию услугу?


        Всплеск на воде
Всплеск на воде - как часто это надо.
Всплеск на воде - от штиля нас спасёт.
Всплеск на воде - за ожидание награда,
Ко гребню на волне однажды приведёт!