На интро Вильдана

Николай Семерня
Хочу писать, но рука давит кран,
Красный, блестящий, помнишь в вагоне,
С детства хотел его сорвать.

Получилось...

Вырос, взгляды поменял, наверное устал,
Может, быть меня в прошлое,
Я бы сказал жми.

И что бы тогда.

Я бы с тобой не говорил, и дождь бы не лил.

"GK - DDK©".