Строчки эти

Александр Воротынцев
Снова тучи надо мной сгустились,
И мой голос робко задрожал,
Не пойму зачем с тобой простились,
Я же о тебе одной мечтал!

Я же так хотел с тобою рядом,
Засыпать в объятиях твоих,
Но теперь я не увижу взгляда,
Лишь остался в мыслях он моих!

Слышишь, подойди ко мне, родная,
И как можно крепче обними,
Вот теперь тебя я отпускаю,
Только сердце замерло в груди!

Ты была дороже всех на свете,
Для тебя я был готов на все,
Но теперь оставим мысли эти,
Да тебе ведь это всё равно!

Никогда не вспомнишь обо мне ты,
Не узнаешь ты как я любил,
Может прочитаешь строчки эти,
Их тебе на память подарил!