Инструкция к... Французская Диета Nr. 1

Роман Романтик 2
Рецензия на «Французская диета Nr. 1 С Кексами» (Роман Романтик 2)

Если "кушать" только секс,
Исключив и хлеб, и кекс,
Сил Вам хватит не на долго
В исполнении секс- долга.

День, другой, а там, глядишь,
И на небо улетишь.
В небесах своя диета,
От обета до обета.

Елена Мол   16.10.2014 19:35


       * * *

Где ж вы видели такое?
День, другой без перебоя?
Чтоб хотела и давала,
И твердила, что ей мало?

В секс-долгу я небывал,
Всё исправно исполнял.
Сил хватало, даже слИшком,
Мог всегда без передышки.

А у вас, вечно мыслишки,
Секс в долгУ всегда давать,
Ну, по теме «Секс- и дОлга»,
Приходилось лишь мечтать.

Хлеб и Кекс иль Кекса с Хлебом,
Можно кушать хоть когда,
При хорошем секс-е дома,
Не сбегу я никуда. (Не то, что там на Небеса).

И с каллориями при этом,
Будет лишь одна беда.
Можно кушать и котлеты,
Если Секс- Есть и всегда!

Ну с диетами конечно,
Тута вышел перебор,
Если нету у вас «Секса»,
То- ДИЕТА вам в укОр!


Как всегда С Добром и Улыбкой к ВАМ! С/У Рудольф