Достоин Творец Величия

Татьяна Мороз 2
Укрась же себя величием и славою,
облекись в блеск и великолепие; (Книга Иова 40:10)

Достоин Творец Величия
И славы из всяких уст...
С Ним тоже встретилась лично я,
Теперь Он со мной - Иисус.

Он стал моих Другом избранным,
Светило из всех Светил.
Быть может, не всеми признан Он,
Хотя и всех возлюбил.

Он жаждет коснуться каждого
И жаждущего благословить...
Есть много на свете важного,
Важнее - Творцу угодить!

Ходить пред Его Величием
В присутствии Бога  Отца.
И жизнью не безразличною
Пройти по земле до конца.

Виденьем небесным милуя,
Спасителя сердцем люблю.
В любви обретаю силу я
И Слово Его сохраню.