она

Владислав Клокун
Не могу уснуть , о тебе лишь все мысли,
Не могу уснуть ,
Столько всего происходит немыслимого ,
Что уснуть не могу.

И летят, птицы словно зима идет,
Словно перед грозой муравьи разбегаются,
Ну а я просто жду пока сон придет.
Не выходит уснуть, не получается.

Я как будто под кайфом, вижу радугу в комнате,
Вижу птиц, улетающих в теплые страны,
Слишком бодр чтобы уснуть в тишине.
И ты, тень пуская, заживляешь бессмертные раны.

 Не могу я уснуть, вижу ты уже спишь.
Ты наверное сильно за день устала.
Блик, секунда. Я проснулся, тише , тише.
Уже пахнет кофе, она уже встала.