Просто хочу быть с Тобою

Лана Сапиенс
Кто мне на небе? и с Тобою ничего не хочу на земле. Изнемогает плоть моя и сердце моё: Бог – твердыня сердца моего и часть моя вовек. (Пс 72:25-26)


Сердце уже не пустое -
Веры ростки зеленеют.
Просто хочу быть с Тобою,
Просто хочу быть Твоею.
 
Дивной Любовью Живою
Я наполняюсь сильнее.
Больше хочу быть с Тобою,
Больше хочу быть Твоею.
 
Даришь общенье святое -
Это всего мне нужнее.
Жажду всегда быть с Тобою,
Жажду всегда быть Твоею.
 
Бог мой, блаженство покоя
Враг отобрать не сумеет.
Буду я Вечно с Тобою,
Буду я Вечно Твоею!