1-04-93. Логау. Бедность и слепота

Иосиф Клейман
Как нищ слепец, ведь он не видит никого;
Как слеп бедняк, никто не смотрит на него.

с немецкого, 14.10.2014




Friedrich von Logau, Armut und Blindheit

Ein blinder Mann ist arm, und blind ein armer Mann,
Weil jener keinen siht, und keiner den siht an.