Я любить тебя буду вчера...

Анна Лерер 2
Я к тебе бы пришла, чтоб отдать всю себя без остатка,
И не важно, какая сейчас у погоды пора.
Наша жизнь существует в каком-то обратном порядке-
Я любила, мечтала, к тебе я стремилась вчера...

Я в душе твой поклонник, я жрица чужого таланта,
И уж коль я бездарна, наверное, ты виноват,
Ты стихи не сжигай, умоляю тебе пятикратно,
Ты-поэт, я- толпа, возглашаю в восторге "Vivat!!!"

Для тебя я найду в моём сердце почётное место,
И неважно куда заведёт нас с тобою "игра",
Ты мне нА ночь жених, я- на целую вечность невеста...
Всё б случилось, наверно, но время ушло во "вчера"...

Я не верю в "сегодня", тем более в лживое "после",
Коротаю с собакой пустые свой вечера...
У порога услышав твою торопливую поступь,
И в обьятья к тебе на сегодня, на завтра, вчера...

Навеяло:"Ты должен это знать..." Екатерина  Белевич
http://www.stihi.ru/2013/07/01/1415

!6 Октября 2014