По небесным просторам из черного шелка

Александр Сутчев
По небесным просторам из черного шелка
В лунном свете мерцания звезд серебра
Я иду по тропе. в виде Старого Серого Волка
Вдаль, куда меня манит,  Дороги Судьбы и Мечта
Может где-то вдали, среди темных миров и галактик
Вспыхнет вдруг огонек, что укажет дальнейший мой Путь
В ожидании встречи, пойду я к нему, как фанатик
Чтоб в любви, от тоски и печали, душой отдохнуть
Где ты Дева небесная, Ангел, меня охранявший
Я иду за тобою, любовь храня в  сердце своем
Изопьем мы  вдвоем с тобой. чашу любви настоящей
И Обитель Любви неземной. мы с тобой возведем
Дорогая моя. я ищу тебя в вечной вселенной
Не молчи, отзовись, прошепчи мне хоть парочку слов
Пусть любовь с тобой наша, останется в сердце нетленной
Мы ее сохраним, чтоб пылала в глубинах веков