Утра Доброго Принцесса

Александр Сутчев
Утра доброго Принцесса,
Вам желаю от души
Что бы Ветер, мот, повеса,
Сказку мог Вам принести
Чистый лист возьмем с тобою,
Краски Осень дарит нам
Что бы Радугой цветною,
Все сияло тут и там
С Добрым утром пусть желания,
Загадаешь, что с утра
Все минуя расстояния,
В душу принесут тепла
Поцелуем сладким, нежно,
Я губами прикоснусь
Утра доброго Принцессы,
Не нужна нам больше Грусть
Краски серые забросим,
Только яркие цвета
Будем брать, на то и Осень,
Чтоб в душе цвела Весна
Пусть огонь не угасая,
Дарит Счастье на века
Утра доброго Принцессы,
 Утра доброго Мечта.