Хлеб

Анна Мелех
У нас есть стол
И есть вода,
Где-то мука
Была в буфете ...
Я умею печь хлеб —
Подожди пока
Делаю самое важное
Дело на свете.

Говорят: "Хлеб —
Всему голова!"
И вот на столе
Каравай румяный.
Прости, что он
Неказист слегка ...
Зато душистый
И пряный!