осень и тишина...

Белогоров
Летит к тебе моя душа.
Мы на ножах который век.
И раздеваясь не спеша
Приходит в гости человек.

И гасит свет и пьет вино,
А все равно, что врут часы.
И запотевшее стекло,
да черный воздух тишины.

Всем миром проклятый мирок
Из стен и одного окна
И закопченный потолок
И тишина… и тишина…