Знакомство

Ишбулдин Марат
Я смотрю на тебя
Ну а ты на меня
Мы друг друга
Немного стесняемся
Я прижался к тебе
Ты прижалась ко мне
Мы друг другу
Сейчас улыбаемся
Хорошо так стоять
Тебя обнимать
Смотря на тебя наслаждаться
Ещё лучше прилечь
Друг друга раздеть
Голым телом
Друг друга касаться
Это счастье лежать
Мне с тобой нагишом
До безумия целоваться
Голым телом твоим
Гладким , мягким таким
Без стеснения наслаждаться.

 17.10.14.