16 строчек самому себе

Евгений Колеганов
Это все было,дай Бог,пусть будет как раньше.
Рано еще подводить над годами итог.
Так получилось,вопрос:"Ну а что будет дальше?".
Этому четкий ответ я придумать не смог.
Все так обыденно,странно,загадочно,искренне.
Дни чередой,только искры-мгновенья летят.
Стану ценить то,что раньше казалось мне лишнее,
Может пойму то,что не захотел понимать-
Музыку звезд,вальс цветов,разговор ветра с тучею,
Шепот травы и фанфары уснувших дубрав.
Прожита жизнь,эта жизнь была самою лучшею!
Это-единственно то,в чем я,до-смерти, прав!
Не по-понятиям?К черту любые понятия!
Да не достиг,но не жду жуткой кары небес.
Мир-бы обнять!Не под силу такие обьятия.
Трудно жить вечной мечтой,но еще трудней-без!