Всё сложней разлуки...

Татьянагрушина
Всё сложней разлуки,
Всё печальней грусть,
Только эти муки
Всё же будут пусть.

Наберусь терпенья,
Отвлекусь делами.
Пусть хоть на мгновенье
Эта грусть отстанет.

Утечёт с туманом,
Убежит с рассветом.
Только вот не стану
Я тогда поэтом.